Krustenbrötchen

260 g (4 Stück)

Zutaten: Glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Milchpulver          laktosereduziert, Rapsöl, Apfelkraut (Apfel, Birne, Zucker,      Geliermittel: Apfelpektin), Sauerteig getrocknet (Reismahlprodukte, Kartoffelstärke, Lupinenmehl), Speisesalz, Weingeistessig, Hirsemalzmehl, Hefe, Ballaststoff: Psylliumfaser,                        glutenfreie Weizenfaser, Oligofruktose, Verdickungsmittel:                    E 412, E 464, Gewürze. 

  

Nährwerte pro
100 g
Brennwerte
1087 kj / 260 kcal
Eiweis
3,23 g
Kohlenhydrate
52,53 g
davon Zucker
3,25 g
davon Lactose
< 0,1 g
Fett
3,63 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,45 g
Ballaststoffe
3,47 g
Salz
1,73 g

   AT-005-39

   BE: 4,38

 

Glutenfrei - Lactosefrei