280 g (4 Stück)
Zutaten: Glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Milchpulver laktose-
reduziert, Rapsöl, Speisesalz, Weingeistessig, Hefe, Sauerteig getrocknet
(Reismahlprodukte, Kartoffelstärke, Lupinenmehl), Ballaststoff:
Psylliumfaser, glutenfreie Weizenfaser, Oligofruktose, Hirsemalzmehl,
Verdickungsmittel: E 412, E 464.
|
Nährwerte pro |
100 g |
|---|---|
|
Brennwerte |
1155 kj / 274 kcal |
|
Eiweis |
2,89 g |
|
Kohlenhydrate |
53,15 g |
|
davon Zucker |
1,37 g |
|
davon Lactose |
< 0,1 g |
|
Fett |
4,78 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren |
0,45 g |
|
Ballaststoffe |
3,19 g |
|
Natrium |
0,39 g |
|
BE |
4,43 |