Saatenbrot 

250 g / geschnitten
   

Zutaten: Glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamen (14,7%),
Sonnenblumenkerne (10,9%), Sauerteig getrocknet (Reismahlprodukte,
Kartoffelstärke, Lupinenmehl), Rapsöl, Weingeistessig, Hirsemalzmehl,
Apfelkraut (Apfel, Birne, Zucker, Geliermittel: Apfelpektin), Hefe,
Sesam (1,7%), Speisesalz, Ballaststoff: Psylliumfaser, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl, Gewürze.   

  

Nährwerte pro
100 g
Brennwerte
1447 kj / 347 kcal
Eiweis
9,32 g
Kohlenhydrate
32,49 g
davon Zucker
1,05 g
davon Lactose
< 0,1 g
Fett
18,45 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,22 g
Ballaststoffe
6,66 g
Natrium
0,22 g
BE
2,71

   

 

Glutenfrei - Lactosefrei